Aceite de Almendras: ¿Cómo se usa?

Aceite de Almendras Cómo se usa!.jpg

Los aceites naturales hoy día se encuentra ya en la gran mayoría de productos de consumo cosmético, haciéndose cada vez más populares gracias a sus excelentes resultados y convirtiéndose en todo un éxito para las grandes marcas que tienen como plus adicional sus bondades en sus presentaciones.

Sin embargo, puede ser habitual ir directo a los productos conocidos con estas características, ya sea por que es el boom! de la temporada o porque si conocemos el alcance sus componentes, jamás se compara con el resultado derivado de la fuente, es decir, el uso directo de aceites vegetales o esenciales incorporados en nuestra rutina.

Seguir leyendo

Anuncios